Bolo de limão de liquidificador fácil
Bolo de limão de liquidificador com cobertura de leite condensado, é tudo de bom, além disso é fácil de fazer é muito bom também. Por certo você tem todos os ingredientes com certeza em casa e não vai ser preciso sair para comprar.
Bolo de limão de liquidificador
Estes são os ingredientes para o bolo:
- Leite: 1 chávena e meia (1/2 xícara)
- Ovos: São 3
- Óleo: 1 chávena (xícara)
- Limão: 1 limão e meio espremido e 1 colher de sopa da raspa do mesmo
- Açúcar: 2 chávenas (xícaras)
- Farinha de trigo e fermento: São 3 chávenas (xícaras) mais o fermento (1 colher grande)
Agora para a nossa cobertura vamos precisar:
- Leite condensado: 1 lata
- Limão: Aqui vai precisar de 2 e a raspa dos mesmos
A preparação do nosso bolo:
Portanto depois de ter tudo o que precisa á mão, por isso vamos então preparar o nosso bolo, vamos colocar no nosso liquidificador todos os ingredientes que sejam líquidos. Entretanto misture-os bem no liquidificador e vá acrescentando aos poucos o açúcar, a farinha mais o fermento. Até ficar tudo bem misturado e cremoso.
Agora a cobertura muito fácil de fazer é só fazer a mistura do leito condensado com o sumo dos 2 limões, mexendo muito bem. Reserve depois no frigorifico (geladeira) enquanto o bolo está no forno.
Utilize o palito para ver se o bolo já está cozido, se sim retire da forma para um prato grande e deite a cobertura por cima. Decore com as raspas do limão.
Finalmente temos o nosso bolo de limão de liquidificador com cobertura de leite condensado prontinho. Espero que tenham gostado, volte sempre ao nosso site para ver as novidades.