Bolo de limão de liquidificador com cobertura de leite condensado rápido

Apareceram visitas de surpresa em casa e ficou sem saber o que fazer para oferecer, então este é o bolo certo, além de ser fácil de fazer é muito bom também. Todos os ingredientes você tem com certeza em casa e não vai ser preciso sair para comprar.

Estes são os ingredientes para o bolo:

Leite: 1 chávena e meia (1/2 xícara)
Ovos: São 3
Óleo: 1 chávena (xícara)
Limão: 1 limão e meio espremido e 1 colher de sopa da raspa do mesmo
Açúcar: 2 chávenas (xícaras)
Farinha de trigo e fermento: São 3 chávenas (xícaras) mais o fermento (1 colher grande)

Agora para a nossa cobertura vamos precisar:

Leite condensado: 1 lata
Limão: Aqui vai precisar de 2 e a raspa dos mesmos

A preparação do nosso bolo:

Depois de ter tudo o que precisa á mão vamos então preparar o nosso bolo, vamos colocar no nosso liquidificador todos os ingredientes que sejam líquidos. Misture-os bem no liquidificador e vá acrescentando aos poucos o açúcar, a farinha mais o fermento. Até ficar tudo bem misturado e cremoso.

Agora a cobertura muito fácil de fazer é só fazer a mistura do leito condensado com o sumo dos 2 limões, mexendo muito bem. Reserve depois no frigorifico (geladeira) enquanto o bolo está no forno.

Utilize o palito para ver se o bolo já está cozido, se sim retire da forma para um prato grande e deite a cobertura por cima. Decore com as raspas do limão. Espero que tenham gostado, volte sempre ao nosso site para ver as novidades.

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Deixe seu comentário é muito importante para nós