Bolo de leite ninho é o maior sucesso e simplesmente delicioso

Sabe aquele bolo simplesmente maravilhoso? Pois é esse bolo, garantia de sucesso essa receita! Que tal aprender a fazer esse bolo? Então vamos para a receita: Ingredientes: 4 ovos (claras e gemas separadas). 2 xícaras (chá) de açúcar 4 colheres (sopa) de manteiga. 1 xícara (chá) de leite 1/2 xícara (chá) de água. 1/2 xícara (chá) de leite em pó tipo Ninho. 3 xícaras (chá) de farinha de trigo. 1 colher (sopa) de fermento em pó químico. Margarina e farinha de trigo para untar. 2 xícaras (chá) de leite em pó tipo Ninho. Recheio de leite Ninho: 1 lata de leite condensado. 6 colheres (sopa) de leite em pó tipo Ninho. 2 colheres (sopa) de manteiga 1/2 caixa de creme de leite (100g). Recheio de Nutella: 1 lata de leite condensado. 2 colheres (sopa) de chocolate em pó. 4 colheres (sopa) de creme de avelã tipo Nutella. 1 colher (sopa) de manteiga. 1/2 caixa de creme de leite (100g).

Modo de preparo: Na batedeira, bata as gemas, o açúcar e a manteiga até ficar fofo. Alterne o leite, a água, o leite Ninho e a farinha, batendo sempre. Adicione o fermento e bata somente para misturar. Acrescente as claras batidas em neve e misture delicadamente com uma colher. Transfira para uma fôrma de 22cm x 30cm, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar e firmar. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme. Corte o bolo em 3 partes iguais na horizontal e reserve. Para o recheio de leite Ninho, leve todos os ingredientes ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e soltar do fundo da panela. Desligue e deixe esfriar. Para o recheio de Nutella, leve todos os ingredientes ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e soltar do fundo da panela. Desligue e deixe esfriar. Para a montagem, em uma travessa, faça uma camada de bolo, espalhe o recheio de leite Ninho por cima e cubra com outra parte de bolo. Espalhe o recheio de Nutella por cima e cubra com a última parte do bolo. Leve à geladeira por 2 horas. Retire, corte em quadrados e passe pelo leite Ninho. Embrulhe, um a um, em pedaços de papel-alumínio e leve à geladeira por mais 2 horas. Sirva.

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One thought on “Bolo de leite ninho é o maior sucesso e simplesmente delicioso

  • Fevereiro 10, 2020 at 7:07 pm
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    Amei tdas essas receitas vou faze-las bjos

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