Bolo de leite ninho simplesmente delicioso

Sabe aquele bolo simplesmente maravilhoso? Pois é este bolo de leite ninho é simplesmente delicioso e um verdadeiro sucesso. Enquanto isso vamos aprender a fazer esse bolo. Então vamos para a receita?

Bolo de leite ninho simplesmente delicioso

Ingredientes:

  • 4 ovos (claras e gemas separadas).
  • 2 chávenas (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de manteiga.
  • 1 chávenas (chá) de leite
  • 1/2 chávena (chá) de água.
  • 1/2 xícara (chá) de leite em pó tipo Ninho.
  • 3 chávenas (chá) de farinha de trigo.
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico.
  • Margarina e farinha de trigo para untar.
  • 2 cháv. (chá) de leite em pó tipo Ninho.

Recheio de leite Ninho:

  • 1 lata de leite condensado.
  • 6 colheres (sopa) de leite em pó tipo Ninho.
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 caixa de creme de leite (100g).

Recheio de Nutella:

  • 1 lata de leite condensado.
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó.
  • 4 colheres (sopa) de creme de avelã tipo Nutella.
  • 1 colher (sopa) de manteiga.
  • 1/2 caixa de creme de leite (100g).

Modo de preparo:

Portanto na batedeira, bata as gemas, o açúcar e a manteiga até ficar fofo. Entretanto alterne o leite, a água, o leite Ninho e a farinha, batendo sempre. Adicione o fermento e bata somente para misturar.

Logo após acrescente as claras batidas em neve e misture delicadamente com uma colher. Em seguida transfira para uma fôrma redonda, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos.

Entretanto retire do forno, deixe esfriar e desenforme. Em seguida corte o bolo em 3 partes iguais na horizontal e reserve. Para o recheio de leite Ninho, leve todos os ingredientes ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e soltar do fundo da panela. Desligue e deixe esfriar.

Para o recheio de Nutella

Então leve todos os ingredientes ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e soltar do fundo da panela. Desligue e deixe arrefecer. Para a montagem, em uma travessa, faça uma camada de bolo, espalhe o recheio de leite Ninho por cima e cubra com outra parte de bolo.

Espalhe o recheio de Nutella por cima e cubra com a última parte do bolo. Leve à geladeira por 2 horas. Retire, corte em quadrados e passe pelo leite Ninho. Embrulhe, um a um, em pedaços de papel-alumínio e leve à geladeira por mais 2 horas. Sirva.

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One thought on “Bolo de leite ninho simplesmente delicioso

  • Fevereiro 10, 2020 at 7:07 pm
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    Amei tdas essas receitas vou faze-las bjos

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