Bolo de leite condensado com limão



Bolo cai bem em qualquer momento do dia, seja no café da manhã ou no meio da tarde. São fáceis de fazer e agradam a todos. O bolo de leite condensado com casquinha de limão não tem segredo e para dar um toque diferente. Então aposte em coberturas criativas, como a casquinha de limão, que dá ainda mais sabor à sobremesa. Veja como fazer a receita abaixo.

Bolo de leite condensado com limão

Ingredientes – Massa do bolo





  • 1 xícara de farinha.
  • 395g de leite condensado.
  • 4 ovos.
  • 50g de manteiga.
  • 1 colherinha de fermento

Cobertura:

  • 1 e ½ xícaras de açúcar de confeiteiro.
  • 2 colheres de suco de limão.
  • 2 colheres de água.

Modo de preparo:

Então numa tigela, coloque a farinha, o leite condensado, os ovos, a manteiga e o fermento. Entretanto bata bem até a mistura ficar uniforme. Em seguida deposite-a em uma assadeira untada e leve ao forno a 160 graus por 50 minutos.







1 Comentário

Deixe seu comentário é muito importante para nós