Bolo de leite condensado com limão

Bolo cai bem em qualquer momento do dia, seja no café da manhã ou no meio da tarde. São fáceis de fazer e agradam a todos. O bolo de leite condensado com casquinha de limão não tem segredo e para dar um toque diferente. Então aposte em coberturas criativas, como a casquinha de limão, que dá ainda mais sabor à sobremesa. Veja como fazer a receita abaixo.

Bolo de leite condensado com limão

Ingredientes – Massa do bolo

  • 1 xícara de farinha.
  • 395g de leite condensado.
  • 4 ovos.
  • 50g de manteiga.
  • 1 colherinha de fermento

Cobertura:

  • 1 e ½ xícaras de açúcar de confeiteiro.
  • 2 colheres de suco de limão.
  • 2 colheres de água.

Modo de preparo:

Então numa tigela, coloque a farinha, o leite condensado, os ovos, a manteiga e o fermento. Entretanto bata bem até a mistura ficar uniforme. Em seguida deposite-a em uma assadeira untada e leve ao forno a 160 graus por 50 minutos.

Em seguida banho-maria, use outro recipiente para fazer a cobertura. Adicione o açúcar de confeiteiro, o suco de limão e a água. Misture bem e deixe no fogo até que fique homogêneo.

Após retirar o bolo do forno, deposite a cobertura em sua superfície. Contudo para fazer a decoração, jogue raspas de limão por cima, além disso quando for para comer o bolo essas raspas de limão vão dar aquele sabor muito bom. Espero que tenham gostado do bolo tanto como eu. Deixe sei comentário ou outra sugestão que possa ter que nós agradecemos.

1 Comentário

Deixe seu comentário é muito importante para nós