Bolo de leite condensado com casquinha de limão: aprenda receita fácil e deliciosa

Bolo cai bem em qualquer momento do dia, seja no café da manhã ou no meio da tarde. São fáceis de fazer e agradam a todos. O bolo de leite condensado não tem segredo e para dar um toque diferente, aposte em coberturas criativas, como a casquinha de limão, que dá ainda mais sabor à sobremesa. Veja como fazer a receita abaixo. Ingredientes – Massa do bolo 1 xícara de farinha. 395g de leite condensado. 4 ovos. 50g de manteiga. 1 colherinha de fermento Cobertura: 1 e ½ xícaras de açúcar de confeiteiro. 2 colheres de suco de limão. 2 colheres de água.

Modo de preparo: Em uma tigela, coloque a farinha, o leite condensado, os ovos, a manteiga e o fermento. Bata bem até a mistura ficar uniforme. Deposite-a em uma assadeira untada e leve ao forno a 160 graus por 50 minutos. Em banho-maria, use outro recipiente para fazer a cobertura. Adicione o açúcar de confeiteiro, o suco de limão e a água. Misture bem e deixe no fogo até que fique homogêneo. Ao retirar o bolo do forno, deposite a cobertura em sua superfície. Para decorar, jogue raspas de limão por cima.

Fonte: Vix

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

One thought on “Bolo de leite condensado com casquinha de limão: aprenda receita fácil e deliciosa

  • Maio 25, 2019 at 12:54 am
    Permalink

    Eu adorei , receitas fáceis e práticas !

    Reply

Deixe seu comentário é muito importante para nós