Bolo de churros invertido

1º RECEITA Ingredientes: 3 ovos. 1 1/2 xícara de açúcar. 1 xícara de leite. 3/4 xícara de óleo (aproximadamente 150 ml). 2 xícaras de farinha de trigo. 1 colher (sopa) de canela. 1 colher (sopa) de fermento em pó. 1 lata ou caixa de leite condensado. Manteiga ou margarina para untar. Modo de Preparo No liquidificador bata os ovos, o açúcar, o leite e o óleo por 3 minutos. Em seguida, acrescente a farinha de trigo aos poucos, junto com a canela. Por último, o fermento, misturando bem; reserve. Unte uma assadeira média de sua preferência com bastante manteiga ou margarina. Após untar, adicione o leite condensado na assadeira. Com bastante cuidado, adicione a massa à assadeira que já está com o leite condensado. Dê umas batidinhas na forma para eliminar possíveis bolhas de ar. Asse em forno preaquecido a 180° C até dourar, por aproximadamente 35 minutos; faça o teste do palito. Após retirar do forno, espere 3 minutos, passe uma faca nas laterais do bolo e vire em um prato. Informações Adicionais: Passe um pano molhado no fundo da forma para ajudar a desenformar.

2º RECEITA Bolo Churros Delicioso bolo churros que além de lindo e fácil de fazer fica super fofinho. Ingredientes 4 ovos. 1 ½ xícara de açúcar. ½ xícara de óleo. 1 xícara de leite. 2 xícaras de farinha de trigo. 1 colher de chá de canela em pó. 1 colher de sopa de fermento químico. 300g de creme de leite fresco. 200g de doce de leite cremoso. ½ xícara de açúcar de confeiteiro. 1 colher de sopa de canela em pó. Instruções No liquidificador, bater os ovos, o açúcar, o óleo e o leite. Dispor um uma tigela e juntar a farinha de trigo, 1 colher de chá de canela em pó e o fermento. Dispor em uma forma redonda untada e enfarinhada. Levar ao forno preaquecido 180 graus por 40 minutos. Em uma tigela, dispor o creme de leite fresco e o doce de leite e bater com uma batedeira até formar um chantilly. Reservar em uma manga de confeiteiro. Em uma tigela, misturar o açúcar de confeiteiro com a canela em pó. Reservar. Quando o bolo esfriar, cortar pela metade com uma faca de pão ou fio de nylon. Rechear com o chantilly de doce de leite. Polvilhar por cima a mistura de açúcar de confeiteiro e canela em pó. Agora basta se deliciar.

Click to rate this post!
[Total: 1 Average: 5]

Deixe seu comentário é muito importante para nós