Bolo de churros invertido



Será que você consegue fazer esta incrível receita? Certamente que sim ele é o delicioso bolo churros invertido, além de fácil é delicioso também e toda a família adora.

1º RECEITA Bolo de churros invertido

Ingredientes:





  • 3 ovos.
  • 1 1/2 xícara de açúcar.
  • 1 xícara de leite.
  • 3/4 xícara de óleo (aproximadamente 150 ml).
  • 2 xícaras de farinha de trigo.
  • 1 colher (sopa) de canela, outra colher (sopa) de fermento em pó.
  • 1 lata ou caixa de leite condensado.
  • Manteiga ou margarina para untar.

Modo de Preparo

Em primeiro lugar no liquidificador bata os ovos, o açúcar, o leite e o óleo por 3 minutos. Em seguida, acrescente a farinha de trigo aos poucos, junto com a canela. Entretanto o fermento e misturando bem, reserve.

Em seguida unte uma assadeira média de sua preferência com bastante manteiga ou margarina. Depois de untar, adicione o leite condensado na assadeira. Além disso deve bater com bastante cuidado, adicione a massa à assadeira que já está com o leite condensado.

Portanto dê umas batidinhas na forma para eliminar possíveis bolhas de ar. Asse em forno pré-aquecido a 180° C até dourar, por aproximadamente 35 minutos; faça o teste do palito. Além disso quando retirar do forno, espere 3 minutos, passe uma faca nas laterais do bolo e vire em um prato.

2º RECEITA Bolo Churros

Ingredientes

  • 4 ovos.
  • 1 ½ xícara de açúcar.
  • ½ xícara de óleo.
  • 1 xícara de leite.
  • 2 xícaras de farinha de trigo.
  • 1 colher de chá de canela em pó.
  • 1 colher de sopa de fermento químico.
  • 300g de creme de leite fresco.
  • 200g de doce de leite cremoso.
  • ½ xícara de açúcar de confeiteiro.
  • 1 colher de sopa de canela em pó.

Instruções

Em primeiro lugar no liquidificador, bater os ovos, o açúcar, o óleo e o leite. Dispor um uma tigela e juntar a farinha de trigo, 1 colher de chá de canela em pó e o fermento. Entretanto disponha numa forma redonda untada e enfarinhada.

Em seguida leve ao forno pré-aquecido 180 graus por 40 minutos. Então numa tigela, dispor o creme de leite fresco e o doce de leite e bater com uma batedeira até formar um chantilly. Reservar em uma manga de confeiteiro.

Em uma tigela, misturar o açúcar de confeiteiro com a canela em pó. Reservar. Quando o bolo esfriar, cortar pela metade com uma faca de pão ou fio de nylon. Rechear com o chantilly de doce de leite. Polvilhar por cima a mistura de açúcar de confeiteiro e canela em pó. Agora basta se deliciar.



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