Bolo de chocolate com recheio de trufa de coco. Simplesmente delicioso

Você gosta de culinária? Então aqui é o lugar certo, temos deliciosas receitas esperando por você! Não deixe de compartilhar com seus amigos. Ingrediente: 6 unidades de ovo (gemas e claras separadas). 1 xícara (chá) de açúcar. 1/2 xícara (chá) de creme de leite sem soro. 1 xícara (chá) de farinha de trigo. 1/2 xícara (chá) de amido de milho. 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó. 1 colher (sopa) de fermento químico em pó. Montagem: 1 colher (sobremesa) de conhaque ou rum. Chantilly para decorar a gosto. Coco ralado para decorar a gosto. 1 colher (sopa) de chocolate em pó. 1/2 xícara (chá) de leite.

Recheio: 1/2 xícara (chá) de creme de leite. 400 gr de chocolate branco. 1 lata de leite condensado. 100 gr de coco ralado. Modo de preparo: Na batedeira, bata as gemas, o açúcar e o creme de leite sem soro. Continue batendo e acrescente aos poucos a farinha, o amido de milho e 1/2 xícara (chá) de chocolate. Misture o fermento em pó e as claras batidas em neve. Coloque em uma forma untada com margarina e asse no forno, preaquecido a 200 ºC, durante 35 minutos ou até que espetando um palito saia seco. Para preparar o recheio, derreta o chocolate branco, misture o creme de leite, 100 g de coco ralado e o leite condensado. Leve a geladeira por aproximadamente 20 minutos. Corte o bolo ao meio, umedeça com a mistura de leite, 1 colher (sopa) de chocolate e conhaque. Recheie, cubra com chantili e o restante do coco ralado e leve á geladeira até servir.

Fonte: Cybercook

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Deixe seu comentário é muito importante para nós