Bolo de chocolate recheado de trufa de coco

Você gosta de bolos? Então aqui é o lugar certo, temos deliciosas receitas esperando por você como esta do bolo de chocolate recheado de trufa de coco! Não deixe de compartilhar com seus amigos.

Ingrediente:

  • 6 unidades de ovo (gemas e claras separadas).
  • 1 xícara (chá) de açúcar.
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite sem soro.
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo.
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho.
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó.
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó.

Montagem:

  • 1 colher (sobremesa) de conhaque ou rum.
  • Chantilly para decorar a gosto.
  • Coco ralado para decorar a gosto.
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó.
  • 1/2 xícara (chá) de leite.

Recheio:

  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite.
  • 400 gr de chocolate branco.
  • 1 lata de leite condensado.
  • 100 gr de coco ralado.

Modo de preparo: Bolo de chocolate recheado de trufa de coco

Em primeiro lugar numa batedeira, bata as gemas, o açúcar e o creme de leite sem soro. Entretanto continue batendo e acrescente aos poucos a farinha, o amido de milho e 1/2 xícara (chá) de chocolate.

Em seguida misture o fermento em pó e as claras batidas em neve. Logo após coloque em uma forma untada com margarina e asse no forno, pré-aquecido a 200 ºC, durante 35 minutos ou até que espetando um palito saia seco.

Entretanto para preparar o recheio, derreta o chocolate branco, misture o creme de leite, 100 g de coco ralado e o leite condensado. Então leve a geladeira por aproximadamente 20 minutos.

Corte o bolo ao meio, umedeça com a mistura de leite, 1 colher (sopa) de chocolate e conhaque. Recheie, cubra com chantili e o restante do coco ralado e leve á geladeira até servir.

Fonte: Cybercook

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