Bolo de banana sem farinha de trigo



Se você adora um lanchinho enquanto trabalha, estuda ou assiste a TV, saiba que esta receita de bolo de banana será muito útil. Nós mostraremos o passo a passo de como preparar uma sobremesa deliciosa.

Bolo de banana sem farinha de trigo, sem açúcar e sem leite mas com um sabor inesquecível o melhor de tudo: ela não engorda! Ela não engorda, mas desde que seja comida sem exageros…





Trata-se de um bolo de banana sem açúcar, leite e farinha de trigo. Como você já deve saber, esses ingredientes são grandes vilões. Eles não só aumentam nosso peso, como também fazem mal à saúde.

No caso do leite, talvez você estranhe, mas há muita gente sensível à lactose sem nem mesmo desconfiar disso. O melhor da receita é que ela é super fácil de fazer.

Bolo de banana sem farinha de trigo

INGREDIENTES

  • 4 bananas maduras.
  • 225 ml de azeite
  • 4 ovos.
  • 400 gramas de aveia fina.
  • 1 chávena de passas.
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó.
  • Um pouco de canela de acordo com o seu gosto.

MODO DE PREPARO

Pré aqueça o forno à temperatura média de 180 graus Celsius. Depois unte a forma com manteiga e cubra com um pouco de aveia fina. Coloque a banana, os ovos e o óleo no liquidificador e bata até que a massa fique homogênea.

Adicione as passas e bata mais um pouco. Em seguida, adicione lentamente a aveia com a canela e o fermento e continue a bater no liquidificador. Coloque a massa na assadeira untada e asse o bolo de banana por 35 minutos. Desenforme e deixe esfriar.



Seja o primeiro a comentar

Deixe seu comentário é muito importante para nós