Bolo de banana sem farinha de trigo, sem açúcar e sem leite mas com um sabor inesquecível

Se você adora um lanchinho enquanto trabalha, estuda ou assiste a TV, saiba que esta receita será muito útil. Nós mostraremos o passo a passo de como preparar uma sobremesa deliciosa. E o melhor de tudo: ela não engorda! Ela não engorda, mas desde que seja comida sem exageros… Trata-se de um bolo de banana sem açúcar, leite e farinha de trigo. Como você já deve saber, esses ingredientes são grandes vilões. Eles não só aumentam nosso peso, como também fazem mal à saúde. No caso do leite, talvez você estranhe, mas há muita gente sensível à lactose sem nem mesmo desconfiar disso. O melhor da receita é que ela é super fácil de fazer.

INGREDIENTES 4 bananas maduras. 225 ml de azeite extravirgem de oliva. 4 ovos. 400 gramas de aveia fina. 1 xícara de passas. 2 colheres (sopa) de fermento em pó. Um pouco de canela de acordo com o seu gosto.

MODO DE PREPARO Pré aqueça o forno à temperatura média de 180 graus Celsius. Depois unte a forma com manteiga e cubra com um pouco de aveia fina. Coloque a banana, os ovos e o óleo no liquidificador e bata até que a massa fique homogênea. Adicione as passas e bata mais um pouco. Em seguida, adicione lentamente a aveia com a canela e o fermento e continue a bater no liquidificador. Coloque a massa na assadeira untada e asse o bolo de banana por 35 minutos. Desenforme e deixe esfriar.

Click to rate this post!
[Total: 1 Average: 2]

Deixe seu comentário é muito importante para nós