Bolo de água mel, é de comer e chorar por mais

Para quem não sabe fica aqui uma pequena ideia como se faz a água mel. Quando se tira o mel do favo fica sempre um restinho de mel que juntamente com a cera é cozido muito lentamente por cinco a seis horas. Daí resulta numa geleia castanha escura menos doce que o mel mas muito deliciosa que é a água mel. Agora vamos á receita do bolo. INGREDIENTES: 6 ovos, 3 chávenas de açúcar eu só pus duas. 3 chávena de farinha bem cheias. 1 chávena de leite. 1 chávena de azeite. 1 chávena de água mel. 1 colher de chá de canela. 1 colher de chá de fermento em pó. Um pouco de raspa de limão.

MODO DE PREPARAÇÃO: Bate-se as gemas com o açúcar junta-se o leite o azeite e meche-se junta-se a água mel e aos poucos a farinha e a raspa de limão, bate-se as claras em castelo e adiciona-se lentamente. Vai ao forno a cozer em forma grande a volta de cinquenta minutos uma hora. Fica muito grande e fofo e bastante saboroso.

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Deixe seu comentário é muito importante para nós