Bolinho de carne com queijo

Bolinho de carne com queijo


Bolinho de carne com queijo é um delicioso salgado para degustar com familiares e amigos. Você pode fazer em festas de aniversário e nos eventos que sua criatividade permitir. Não esqueça de deixar seu comentário para ajudar nosso site. Compartilhe com amigos e familiares para que eles possam fazer essa maravilhosa receita também. Caso você quiser uma quantidade maior de bolinhos, dobre a quantidade de ingredientes.

Bolinho de carne com queijo

Para essa maravilhosa receita você vai precisar dos seguintes ingredientes:





  • Azeitona verde – 1/2 xícaras de chá picadas
  • Sal a gosto
  • Queijo mussarela em cubos – 1 xícara de chá
  • Alho – 2 dentes picados
  • Salsa picada – 1/2 xícaras de chá
  • Farinha de trigo – 2 colheres de sopa.
  • Ovo – 1 unidade
  • Óleo para fritar
  • Trigo para quibe – 1 xícara de chá
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Carne moída – 1 kg
  • Água quente – 2 xícaras de chá
  • Cebola – 1 ralada

Então agora veremos como preparar essa deliciosa receita:

Em primeiro lugar coloque água quente em um recipiente aberto e despeje o trigo dentro.

Deixe ele ficar de molho por cerca de dez minutos.

Em seguida pegue outro recipiente e misture a carne moída com o ovo, o trigo, o alho e a cebola.

Em seguida tempere com sal e pimenta, depois acrescente farinha de trigo, salsa e azeitona verde.

Com as mãos pegue pequenas quantidades de massa e coloque um cuno de queijo mussarela em cada um, depois feche em formato de bolinha.

Em fogo com temperatura média, coloque sua panela e óleo dentro dela.

Aguarde cerca de três minutos para o óleo esquentar.

Então agora aguarde suas bolinhas de carne e queijo fritarem.

Observe para que eles apenas dourem, não pode queimar.

Depois desse processo coloque as bolinhas em um papel absorvente para que saia todo excesso de óleo.

Obrigada por visitar nosso site e até a próxima!



Seja o primeiro a comentar

Deixe seu comentário é muito importante para nós