Bolinho de bacalhau com alho-poró

Bolinho de bacalhau com alho-poró


Bolinho de bacalhau com alho-poró. Para facilitar no processo de dessalgar o bacalhau coloque água em uma vasilha com o peixe dentro e leve para geladeira, troque sempre a água, faça esse processo por 12 horas no mínimo. Não esqueça de compartilhar com seus amigos e familiares. Deixe seu comentário no final da receita.

Bolinho de bacalhau com alho-poró

  • Bacalhau – 400g desfiado em lascas
  • Farinha de trigo – 1 colher de sopa
  • Cebola – 1 pequena e picada
  • Amido de milho – 2 colheres de chá
  • Óleo para fritura
  • Alho tradicional – 2 dentes picados
  • Ovos – 2 unidades
  • Batata tipo inglesa – 600g
  • Sal e Pimenta do reino a gosto
  • Alho-poró – 150g picado

Como preparar essa delicioso bolinho:





Em primeiro lugar dessalgue todo peixe.

Depois desse processo reserve o peixe.

Então agora coloque suas batatas para cozinhar.

Cheque com o garfo para saber se estão cozidas o ponto é quando elas estiver macias.

Então jogue a água do cozimento fora.

Em seguida aguarde esfriar em temperatura ambiente.

Esse processo é para que possa descascar e espremer as batatas sem se queimar.

Pegue um refratário de sua opção, em seguida coloque toda batata bem amassada.

Despeje sobre as batatas amassada os ovos, o bacalhau desfiado, o amido de milho, o alho-poró picado, a farinha de trigo, o alho normal picado e a cebola picada.







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