Bolinho de bacalhau com alho-poró

Bolinho de bacalhau com alho-poró


Bolinho de bacalhau com alho-poró. Para facilitar no processo de dessalgar o bacalhau coloque água em uma vasilha com o peixe dentro e leve para geladeira, troque sempre a água, faça esse processo por 12 horas no mínimo. Não esqueça de compartilhar com seus amigos e familiares. Deixe seu comentário no final da receita.

Bolinho de bacalhau com alho-poró

  • Bacalhau – 400g desfiado em lascas
  • Farinha de trigo – 1 colher de sopa
  • Cebola – 1 pequena e picada
  • Amido de milho – 2 colheres de chá
  • Óleo para fritura
  • Alho tradicional – 2 dentes picados
  • Ovos – 2 unidades
  • Batata tipo inglesa – 600g
  • Sal e Pimenta do reino a gosto
  • Alho-poró – 150g picado

Como preparar essa delicioso bolinho:





Em primeiro lugar dessalgue todo peixe.

Depois desse processo reserve o peixe.

Então agora coloque suas batatas para cozinhar.

Cheque com o garfo para saber se estão cozidas o ponto é quando elas estiver macias.

Então jogue a água do cozimento fora.

Em seguida aguarde esfriar em temperatura ambiente.

Esse processo é para que possa descascar e espremer as batatas sem se queimar.

Pegue um refratário de sua opção, em seguida coloque toda batata bem amassada.

Despeje sobre as batatas amassada os ovos, o bacalhau desfiado, o amido de milho, o alho-poró picado, a farinha de trigo, o alho normal picado e a cebola picada.

Com sal e pimenta do reino conserte o tempero a seu gosto.

Misture tudo muito bem.

Modele a massa em sua mão e deixe ela em forma de bolinhas.

O tamanho vai ficar ao seu critério, se você fizer menor vai render mais.

Então aguarde o óleo chegar a uma temperatura quente.

Em seguida coloque os bolinhos aos poucos na panela, com cuidado para fritar.

Frite em pequenas quantidades.

Isso serve para que seus bolinhos não fiquem encharcados de óleo.

Depois de frito deixe escorrer em papel absorvente.



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