
Bolinho de bacalhau com alho-poró. Para facilitar no processo de dessalgar o bacalhau coloque água em uma vasilha com o peixe dentro e leve para geladeira, troque sempre a água, faça esse processo por 12 horas no mínimo. Não esqueça de compartilhar com seus amigos e familiares. Deixe seu comentário no final da receita.
Bolinho de bacalhau com alho-poró
- Bacalhau – 400g desfiado em lascas
- Farinha de trigo – 1 colher de sopa
- Cebola – 1 pequena e picada
- Amido de milho – 2 colheres de chá
- Óleo para fritura
- Alho tradicional – 2 dentes picados
- Ovos – 2 unidades
- Batata tipo inglesa – 600g
- Sal e Pimenta do reino a gosto
- Alho-poró – 150g picado
Como preparar essa delicioso bolinho:
Em primeiro lugar dessalgue todo peixe.
Depois desse processo reserve o peixe.
Então agora coloque suas batatas para cozinhar.
Cheque com o garfo para saber se estão cozidas o ponto é quando elas estiver macias.
Então jogue a água do cozimento fora.
Em seguida aguarde esfriar em temperatura ambiente.
Esse processo é para que possa descascar e espremer as batatas sem se queimar.
Pegue um refratário de sua opção, em seguida coloque toda batata bem amassada.
Despeje sobre as batatas amassada os ovos, o bacalhau desfiado, o amido de milho, o alho-poró picado, a farinha de trigo, o alho normal picado e a cebola picada.
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