
Biscoitos de batata é uma receita bem antiga ainda do tempo da minha avó. É de confeção simples e muito saborosos, ideais para o chá da tarde. Feitos com ingredientes pouco prováveis mas que resultam todos juntos na perfeição. Vamos então á receita!
PARA OS INGREDIENTES:
- Batatas: 1kg cozidas e reduzidas a purê
- Açúcar: 700 gramas
- Farinha: 1kg
- Ovos: 7 unidades
- Azeite: 1 chávena (xicara)
- Fermento: 1 colher de sopa
MODO DE CONFEÇÃO:
Primeiramente vamos cozer as batatas. Em seguida e depois de cozidas vamos desfaze-las a puré.
Depois disso adicione o açúcar, a farinha, os ovos, o azeite e o fermento e misture bem todos os ingredientes.
Então num tabuleiro coloque no fundo farinha e polvilhe com canela em pó.
Adicione com a ajuda de uma colher de sopa porções do preparado deixando espaço entre elas para crescerem.
Deixe seu comentário é muito importante para nós