Biscoitinhos para aperitivos

Estes são os ingredientes necessários:

  • Farinha de trigo: 200 gramas
  • Ovo: 1 unidade
  • Sal: 1 colher (chá)
  • Fermento em pó: 1 colher
  • Água: 45 ml
  • Óleo: 45 ml
  • Sal q.b.
  • Orégano q.b.

Saiba agora como preparar:

Num recipiente junte os respetivos ingredientes mencionados em cima, misture-os até que a massa fique uma pasta homogenia.

Depois leve ao frigorifico (geladeira) cerca de trinta minutos.

Em seguida numa superfície lisa e polvilhada com farinha, coloque a massa e estenda-a utilizando um rolo.

Recorte a massa aos quadradinhos pequenos e coloque num tabuleiro.

Depois utilizando um garfo pique ligeiramente com o garfo.

Por ultimo pode polvilhar os biscoitos com orégano ou com outros temperos, tais como a pimenta etc. isso fica a seu gosto.

O forno deve estar a uma temperatura de 180ºC.

Depois é só retirar e estão prontos para acompanhar qualquer bebida refrescante!

Informação adicional: Se desejar fazer uma quantidade maior é só duplicar todos os ingredientes. Bom aperitivo!

Seja o primeiro a comentar

Deixe seu comentário é muito importante para nós