Bife com molho de café e batata rosti



Logo após cozinhar, deixe que esfrie naturalmente de um dia para o outro, ou deixe-as na geladeira por 2 horas. Entretanto quando estiverem frias, descasque, rale as batatas e coloque-as em um recipiente.

Entretanto tempere com sal e pimenta. Então numa frigideira, aqueça a gordura, no caso de utilizar uma frigideira antiaderente, basta apenas algumas gotinhas de gordura.





Quando a gordura estiver quente, adicione as batatas distribuindo-as pela frigideira e dando batidinhas para que fiquem unidas. Ela deve ter uma aparência de omelete, ocupando toda a frigideira como se fizesse uma omelete.

Portanto deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos no fogo baixo ou até alourar e com o auxílio de um prato, vire de lado e deixe cozinhar mais uma vez.

Adicione a pequena colher de manteiga nas bordas da frigideira e deixe que derreta para dar ainda mais sabor às batatas. Estão prontas para serem servidas.







Seja o primeiro a comentar

Deixe seu comentário é muito importante para nós