Beringela recheada para uma refeição saudável

A receita simples, e que os ingredientes são fáceis de encontrar. Confira a receita INGREDIENTES: Peito de frango em cubos. 5 fatias de muçarela (pode substituir por cottage). Queijo a gosto para gratinar. Azeite de oliva. Sal. Quando escolher a berinjela, certifique-se de que ela está firme e de que não é muito grande. O ideal é que seja do tamanho de um pepino, e que tenha a circunferência de uma pera. Acontece que berinjelas menores geralmente são menos amargas e têm menos sementes, duas vantagens relevantes.

MODO DE PREPARO: Corte as berinjelas ao meio e cubra a parte internar com azeite e sal. Feito isso, acenda o forno a 180 graus. Quando já estiver quente, coloque as berinjelas para assar por 10 a 15 minutos. Depois é só tirar do forno e esperar esfriar. Com a ajuda de uma colher, cave o excesso da polpa da berinjela para que consiga espaço para colocar o recheio. Você deve cortar o peito de frango em cubos e colocar numa panela com um pouco de azeite e sal. Quando o frango estiver quase pronto, adicione a polpa da berinjela e as fatias de queijo. Mexa bem e encha as berinjelas com o recheio preparado. Para ficar mais gostoso, acrescente queijo ralado para gratinar por cima. Por fim, acenda o forno a 200 graus e, quando já estiver quente, acrescente as berinjelas recheadas. Quando o queijo estiver derretido e dourado, tire do forno e aproveite essa delícia!

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

6 thoughts on “Beringela recheada para uma refeição saudável

  • Maio 27, 2019 at 3:14 pm
    Permalink

    Já fiz esta receita e adorámos… Maravilhosa e saudável 👍👍🍷🍷🍻

    Reply
    • Maio 28, 2019 at 5:14 pm
      Permalink

      Boa tarde Francisca, basta seguir a página das receitas clicando no icon do Facebook no canto superior

      Reply
      • Junho 3, 2019 at 9:44 am
        Permalink

        Esto olhado suas receita mi ver água ma boca ,e gostei muito

        Reply
  • Maio 30, 2019 at 1:58 am
    Permalink

    Receitas deliciosas…gratidão.

    Reply
  • Junho 3, 2019 at 9:46 am
    Permalink

    Esto olhado suas receita mi ver água ma boca ,e gostei muito

    Reply

Deixe seu comentário é muito importante para nós