Batatas gratinadas com creme de cebola

Batatas gratinadas com creme de cebola


Essas maravilhosas batatas gratinadas com creme de cebola, pode ser acompanhada de uma bela carne de panela com arroz branco. Aliás elas são tão saborosas que combinam com qualquer outro prato. Ideal para almoços em família ou para aqueles dias que você deseja complementar seu almoço com uma receita diferente. Vamos para receita, mas antes não esqueça de compartilhar com seus amigos para que eles também experimentem essas deliciosas batatas.

Batatas gratinadas com creme de cebola

Ingredientes:





Para dar inicio a receita você vai precisar de:

  • Creme de leite – 1 caixa ou lata
  • Batatas – 1 kg ou 7 unidades
  • Manteiga para gratinar – 2 colheres de sopa
  • Leite – 1 xícara de chá
  • Creme de cebola – 1 pacote
  • Farinha de rosca – 2 colheres de sopa
  • Manteiga para untar

Como preparara essa deliciosa receita:

Com todas as batatas descascadas, corte-as em seis pedaços uma por uma.

Em seguida pegue uma panela grande de sua preferência.

Então coloque as batatas em água fervente para cozinhar.

Aguarde por cerca de dez minutos ou até perceber que já estão bem macias.

Em outra panela com fogo baixo, despeje e leite e o creme de cebola e mexa até dissolver e engrossar.

Retire a panela do fogo e em seguida acrescente o creme de leite.

Quando as batatas estiverem cozidas, escorra a água de cozimento.

Despeje todas em um recipiente untado. Coloque creme de cebola por cima.

Em seguida polvilhe a farinha de rosca.

Finalize acrescentando manteiga, ela vai derreter no forno médio preaquecido à 180°.

Aguarde por vinte minutos ou até gratinar.

Em seguida é só servir.

Então após esse prato maravilhoso deixe seus comentários para ajudar nosso site.

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