Batatas gratinadas com camarão



Imagine que queria fazer uma refeição especial para o seu parceiro, então esta receita de batatas gratinadas com camarão, então esta é a receita perfeita. Além disso fica em conta, é deliciosa e com certeza que vai conseguir impressionar. Vamos começar?

Batatas gratinadas com camarão

INGREDIENTES:





  • 500 gr de camarão.
  • 4 batatas.
  • 1 colher de sopa de mostarda.
  • 1 ramo de salsa.
  • Sal e Pimenta q.b. Sumo de limão.

Vai precisar agora para o molho bechamel:

  • 250 ml: leite.
  • 20 gr: de manteiga.
  • 20 gr: de farinha e sal.

PREPARAÇÃO:

Portanto vamos começar por descascar os camarões limpando a tripa e temperar com sal, pimenta e sumo de limão. Reserve. Seguidamente coza as batatas com a casca em água salgada, depois descasque-as e deixe-as arrefecer, corte-as às rodelas e reserve.

Para o preparo do molho béchamel: Fazemos da maneira mais simples. Derreta a manteiga, adicione a farinha, tempere com um pouco de sal, em seguida junte o leite quente, mexendo até ficar cremoso.







Seja o primeiro a comentar

Deixe seu comentário é muito importante para nós