
Certamente este arroz de peixe com camarão é uma excelente receita. É sem duvida bastante saborosa e fácil de fazer, sem muitos ingredientes. Vamos lá então?
Arroz de peixe com camarão
INGREDIENTES:
- 300g de camarão com casca.
- 2 lombinhos de peixe.
- ½ pimento verde.
- ½ pimento vermelho.
- 1 cebola media.
- 2 dentes de alho.
- 2 tomates pelados cortados em bocadinhos.
- Sal e pimenta q.b.
- 3 chávenas de água.
- 1 chávena de arroz.
- Azeite q.b.
- 1 folha de louro.
- Salsa q.b
MODO DE PREPARAÇÃO:
Em primeiro lugar coloque as cabeças do camarão junto com as cascas num tacho com a água, sal e leve ao lume. Entretanto quando começar a ferver durante 10 minutos. Em seguida coe e reserve a água de cozedura.
Entretanto num tacho, deite o azeite, a cebola picada, o alho e a folha de louro e deixe refogar. Depois acrescente os pimentos cortados em cubos e deixar refogar mais 5 minutos.
1 2
Deixe seu comentário é muito importante para nós