Aprenda a fazer empadinha de liquidificador super fácil

Nos dias de hoje, praticidade é palavra-chave na hora de cozinhar. E receitas de empada de liquidificador exemplificam bem isso. Ficam prontas em pouco tempo, são deliciosas e perfeitas para as mais diversas ocasiões, como festas de aniversários, recepções em casa, entre outras. A empada de liquidificador, embora mais simples do que a tradicional empada (geralmente feita com massa podre), não deixa a desejar no quesito sabor. A massa, de forma geral, é feita com poucos ingredientes e, na hora do recheio, dá para usar a criatividade… Frango, camarão, carne-seca, palmito são algumas sugestões. Inspire-se com a receita: INGREDIENTES: 3 ovos. 1 xícara de óleo. 1 xícara de leite. 1 xícara de requeijão cremoso. 2 colheres (chá) de sal. 3 xícara de farinha de trigo. 2 gemas levemente batidas para pincelar

MODO DE PREPARO: Ligue o forno em 200°C, deixe preaquecendo. Enquanto isso, coloque todos os ingredientes líquidos no liquidificador, bata e adicione os ingredientes secos aos poucos, até que fique homogêneo. Unte as forminhas próprias para empadas e coloque um pouquinho da massa nas forminhas. Acrescente o recheio de sua preferência por cima, cubra o recheio com mais um pouco de massa (não encha muito, para não transbordar). Disponha as forminhas dentro de uma forma maior e leve para o forno por cerca de 10 minutos, ou até que elas fiquem firmes. Retire do forno e pincele as empadas com as gemas. Leve novamente as empadas para o forno por cerca de 20 minutos.

Fonte: coisasdevovo.com.br

Click to rate this post!
[Total: 6 Average: 3.8]

8 thoughts on “Aprenda a fazer empadinha de liquidificador super fácil

  • Maio 30, 2019 at 2:27 pm
    Permalink

    Onde vivo ñ tem requeijao, tem algún subistituto?

    Reply
    • Maio 30, 2019 at 4:04 pm
      Permalink

      Olá Marli pode substituir por queijo fresco

      Reply
    • Junho 1, 2019 at 10:49 am
      Permalink

      Leva fermento de padeiro Marcia

      Reply
      • Junho 4, 2019 at 11:30 am
        Permalink

        Leva fermento de padeiro? Mas isso não consta da relação de ingrediente?

        Reply
  • Junho 10, 2019 at 1:48 am
    Permalink

    Quanto de fermento leva ?

    Reply
  • Dezembro 17, 2019 at 7:56 pm
    Permalink

    Gostei muito Estou muito agradecida por estas receitas
    .

    Reply
  • Janeiro 15, 2020 at 7:32 am
    Permalink

    Quanto leva de fermento e que tipo? fresco, químico, seco, biológico?

    Reply

Deixe seu comentário é muito importante para nós