Aprenda a fazer Bolacha Champagne caseira



Com esta receita pode aprender facilmente a fazer bolacha champagne em sua casa. Veja os ingredientes e como fazer!

Ingredientes:





  • Ovos: 6 unidades
  • Açúcar refinado: 300 gramas
  • Farinha de trigo: 300 gramas
  • Essência de baunilha
  • Açúcar: de preferência cristal para depois polvilhar

Modo de preparo:

Vamos á preparação, comece por bater o açúcar com os ovos, até ficar um creme esbranquiçado. Em seguida vai adicionar a essência de baunilha.

Depois vai peneirar a farinha e adicioná-la aos poucos á massa, é importante que mexa de baixo para cima, para incorporar aos poucos e para que o ar se mantenha na massa.

Agora coloque a massa num saco de confeiteiro, caso não tenha utilize um asco de plástico e corte um pouco de um dos cantos que faz o mesmo efeito.

Por fim vai polvilhar com o açúcar e colocar no forno a 160ºC, durante doze minutos.



Seja o primeiro a comentar

Deixe seu comentário é muito importante para nós