Massa básica para salgadinhos assados



Esta é a massa básica para salgadinhos assados ideal para fazer em casa, é sem dúvida a melhor que eu já utilizei basta conferir em baixo a receita. Vamos então ver?

A massa básica para salgadinhos assados

INGREDIENTES:





  • 500ml de leite morno.
  • 1,5kg de farinha de trigo mais ou menos.
  • 300ml de óleo.
  • 3 ovos (clara e gema separadas).
  • 5 colheres (sopa) de açúcar.
  • 1 colher (sopa) não muito cheia de sal.
  • 100 g de fermento fresco para pão (eu uso o Itaquara).

RECHEIO:

Pode ser de carne moída, frango ou queijo e presunto. As gemas restantes serviram para pincelar as esfias

MODO DE PREPARO:

Em primeiro lugar vamos colocar o leite morno em uma bacia e dissolver todo fermento. Entretanto junta-se as claras, o açúcar, o sal e o óleo. Vamos abafar bem e aguardar até que se forme uma espuma igual a de sabão em pó.







1 Comentário

  1. Nossa amei as receitas quero mais receitinhas destas gostaria de receitas de empadas que possa ser congeladas depois de assadas pra que possa esquentar no micro-ondas na hora que o cliente pede obrigado

Deixe seu comentário é muito importante para nós