6 maneiras de fazer chocolate quente rápido

Aquecendo o chocolate no fogão: 1/3 de xícara de água; 1/3 de xícara de cacau em pó sem açúcar; 3/4 de xícara de açúcar refinado; Uma pitada de sal; 830 ml de leite integral; 3/4 de colher de chá de extrato de baunilha. Rende quatro porções. Preparando no micro-ondas: Chocolate em pó sem açúcar; 2 colheres de sopa de açúcar; 350 ml de leite integral; Chantili ou marshmallows (opcional); Rende uma porção. Usando uma mistura pronta de cacau: 1 pacote de mistura pronta de cacau; 350 ml de leite integral; Rende uma porção.

Chocolate em pedaços: 170 gramas de chocolate em pedaços picados; 1 litro de feite (desnatado ou integral, como preferir); Creme (opcional); Pitada de sal (opcional); Complementos opcionais, como baunilha, ervas e temperos (canela e noz moscada combinam bem), licor, menta, etc. Marshmallows (opcional); Rende cinco porções. Cacau em pó: 1/2 xícara de cacau em pó; 1/2 xícara de açúcar; 1 litro de leite (desnatado ou integral, como preferir); 60 ml de água ; Pitada de sal (opcional); Complementos opcionais, como baunilha, ervas e temperos (canela e noz moscada combinam bem), licor, menta, etc. Rende cinco porções.

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Deixe seu comentário é muito importante para nós