
2 receitinhas de pão de queijo mineiro super fáceis de fazer, além disso rendem bastante. Pão de queijo é típico das regiões de Minas gerais onde é produzido um excelente queijo mineiro.
1ª receita do Pão de queijo mineiro
INGREDIENTES
- 6 xícaras (chá) de polvilho doce.
- 3 xícaras (chá) de leite fervendo.
- 1 xícara (chá) de óleo.
- 4 ovos.
- 1 colher (sopa) de sal.
- 3 xícaras (chá) de queijo ralado.
MODO DE PREPARAÇÃO:
Entretanto escalde o polvilho com o leite fervendo e o óleo, deixe esfriar. Depois de frio acrescente os ovos, o sal e por último o queijo ralado. Em seguida amasse bem. Entretanto faça bolinhas abra um buraquinho e recheie, torne a fechar.
Então leve o pão de queijo ao forno alto pré aquecido. Asse até dourar. Em resumo rende mais ou menos cerca de 50 pãezinhos. Além disso pode rechear seu pão de queijo com: Doce de leite, goiabada, presunto e muçarela, catupiri … é muito bom.
2ª Receita do Pão de queijo tradicional
INGREDIENTES:
- 1/2 xícara (chá) de óleo.
- 1 xícara (chá) de água.
- 1 xícara (chá) de leite.
- Sal a gosto.
- 6 xícaras (chá) de polvilho doce.
- 2 ovos.
- 2 xícaras (chá) de queijo minas padrão meia cura ralado.
MODO DE PREPARAÇÃO:
Deixe seu comentário é muito importante para nós