2 receitinhas de pão de queijo mineiro

2 receitinhas de pão de queijo mineiro super fáceis  de fazer,  além disso rendem bastante. Pão de queijo é típico das regiões de Minas gerais onde é produzido um excelente queijo mineiro.

1ª receita do Pão de queijo mineiro

INGREDIENTES 

  • 6 xícaras (chá) de polvilho doce.
  • 3 xícaras (chá) de leite fervendo.
  • 1 xícara (chá) de óleo.
  • 4 ovos.
  • 1 colher (sopa) de sal.
  • 3 xícaras (chá) de queijo ralado.

MODO DE PREPARAÇÃO:

Entretanto escalde o polvilho com o leite fervendo e o óleo, deixe esfriar. Depois de frio acrescente os ovos, o sal e por último o queijo ralado. Em seguida amasse bem. Entretanto faça bolinhas abra um buraquinho e recheie, torne a fechar.

Então leve o pão de queijo ao forno alto pré aquecido. Asse até dourar. Em resumo rende mais ou menos cerca de 50 pãezinhos. Além disso pode rechear seu pão de queijo com: Doce de leite, goiabada, presunto e muçarela, catupiri … é muito bom.

2ª Receita do Pão de queijo tradicional

INGREDIENTES:

  • 1/2 xícara (chá) de óleo.
  • 1 xícara (chá) de água.
  • 1 xícara (chá) de leite.
  • Sal a gosto.
  • 6 xícaras (chá) de polvilho doce.
  • 2 ovos.
  • 2 xícaras (chá) de queijo minas padrão meia cura ralado.

MODO DE PREPARAÇÃO:



Deixe seu comentário é muito importante para nós