2 receitinhas de pão de queijo mineiro e tradicional que vai adorar

Para hoje temos 2 receitas de pão de queijo, espero que gostem, então vamos aos INGREDIENTES para o pão de queijo mineiro: 6 xícaras (chá) de polvilho doce. 3 xícaras (chá) de leite fervendo. 1 xícara (chá) de óleo. 4 ovos. 1 colher (sopa) de sal. 3 xícaras (chá) de queijo ralado. MODO DE PREPARAÇÃO: Escalde o polvilho com o leite fervendo e o óleo, deixe esfriar. Depois de frio acrescente os ovos, o sal e por último o queijo ralado. Amasse bem. Faça bolinhas abra um buraquinho e recheie, torne a fechar. Leve ao forno alto pré aquecido. Asse até dourar. Rende mais ou menos cerca de 50 pãezinhos. Pode rechear seu pão de queijo com: Doce de leite, goiabada, presunto e muçarela, catupiri … e bom apetite.

Agora o Pão de queijo tradicional vai precisar para os INGREDIENTES: 1/2 xícara (chá) de óleo. 1 xícara (chá) de água. 1 xícara (chá) de leite. Sal a gosto. 6 xícaras (chá) de polvilho doce. 2 ovos. 2 xícaras (chá) de queijo minas padrão meia cura ralado. MODO DE PREPARAÇÃO: Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo, a água, o leite e sal. Despeje sobre o polvilho, em uma tigela, mexendo com uma colher. Deixe esfriar. Adicione os ovos, um a um, misturando. Acrescente o queijo, misture bem, modele bolinhas e transfira para uma forma média. Leve ao forno médio, pré aquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente. Sirva em seguida. Rende mais ou menos cerca de 40 unidades.

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